mentally ill day

Сегодня день Святого Валентина. Я, откровенно говоря, не очень люблю этот праздник. Нет, я, совершенно не люблю этот праздник. В основном потому что я не влюблена, а это обрекает на лицезрение смазливых нежностей сумасшедших парочек, которые снуют кругом и обжимаются куда чаще чем обычно — точно на показ. Но это в основном. А в частности, потому что каждый, даря тебе валентинку, ожидает ответного подарка. «Я тебе, ты мне» — так? Но, уж извините, у меня давно нет привычки улыбаться в лицо тем, кто мне не мил и совать им в руки маленькую открытку. Это попросту "… даже не стоит тех калорий..", что я потрачу. 

Кто-то шепчет с самого утра, что сегодня День Всех Влюбленных, я же успокаиваю себя тем — что сегодня четверг, а это значит, что близиться конец странной недели.

Я чувствую себя бесполезной, кажется, что я отстаю от самой себя. Казалось бы почему? Все что должна делать по дому — делаю, с учебой разгребаюсь, на личное время тоже пара часов как минимум, всегда остается — тогда от чего мне переживать? А черт его знает.

Ко всему прочему, меня угораздило заболеть. Прямо за шесть дней до концерта, которого я жду очень сильно и уже довольно давно. Остается лишь надеяться, что до 20 числа я окрепну. Но, само по себе здоровье не вернется, и не восстановится. Мама, конечно же, уже наказала мне выпить массу таблеток, что я в общем-то и сделала, но, это все ерунда. Вообще не люблю лекарства. Так что, пойду заварю себя чай с лимоном, а вам, счастливого дня душевнобольных.

И, да… Не болейте, пожалуйста. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

ты как, поправилась уже? :3

и еще, интересно мне, ты попала на концерт?)

Спасибо :*
Да, я поправилась, куда б я делась)
А концерт был просто сногсшибательным, Филипп зажег. Замечательное шоу, талантливый артист, чудный балет — мы пели и танцевали с удовольствием! :3 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Смотри без суеты вперед.
Назад без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
Раздроблен изнутри,
На ощупь тверд.
(с) Иосиф Бродский